岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 到店实拍 > 高颜值高性价比 江淮瑞风S2岳阳到店实拍

江淮汽车 瑞风S2

岳阳安丰汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 400-073-0508转1889

岳阳安丰江淮 : 高颜值高性价比 江淮瑞风S2岳阳到店实拍

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:lizi 发布时间:2015-08-26 18:27:23 评论:

岳阳汽车网讯:江淮S3销量持续上涨,早已占据了江淮汽车销量的半壁江山,而近期江淮汽车即将再次推出一款全新小型SUV车型S2,新车定位略低于S3,主打年轻时尚高性价比。瑞风S2新车将于8月31日全网正式上市,共将推出1.5L一种排量的五款车型,预售价格为5.98万-7.68万,新车还未上市,岳阳安丰江淮4S店已有现车到店,下面就让我们先来简单的了解下这款高颜值的小鲜肉——瑞风S2。

瑞风S2属于小型入门级SUV,定位低于瑞风S3,它们之间就好比iPhone 6和iPhone 6 Plus的关系一样,其所定位的人群,则是刚刚步入社会90后青年;而且为适合不同性别和喜好的年轻人,江淮为S2准备了多达9种的外观颜色,满足消费者对外形颜色的需求。

瑞风S2前脸融入了江淮瑞风家族的设计风格,宝瓶形状的进气格栅酷似缩小版的S5,镀铬装饰与黑色钢琴烤漆的面板相互对比,立体感更强,更显运动时尚。

前进气格栅中间位置,采用尺寸较大的黑色钢琴烤漆来装饰,上部为宝瓶口设计,内里中网呈网状,下部采用三条横幅镀铬饰条来点缀,比起瑞风S3的倒梯形中网,整体要精致、大气、时尚许多。

前大灯组融入LED日间行车灯,配合有些棱角的雾灯装饰框,让前脸更加硬朗。

S2的大灯设计有别于之前的S3和S5,线条更加凌厉也更突出力量感,此外,近光灯还配有透镜,为夜晚驾驶带来更加出色的照明效果。

雾灯上方配有光带式的LED日间行车灯,不仅能提升整车的档次,也大大行驶安全性。雾灯的蓝色装饰条,很是吸引人的眼球。

瑞风S2车身侧面线条平滑,更多弧线的设计让整车看起来流线十足。

踏板的加入让这款小型SUV也瞬间增加了越野的氛围。

尾部的设计也是独树一帜的,完全没有S3和S5的影子。造型饱满,尾门底部的镀铬装饰条为瑞风S2增加了时尚感。

瑞风S2的尾部造型十分简洁,通过简单的线条组合后,尾部反而呈现出硬朗的运动气息。

车顶尾部出现的小型扰流板,集成了高位刹车灯,尽管这个扰流板实际作用并不大,但是运动感却更加强烈了。

尾灯采用分体式设计

瑞风S2是一款典型的小型SUV。江淮瑞风S2的长宽高分别为4135/1750/1550mm(含行李架高度1568mm),轴距2490mm,最大离地间距200mm。

全系标配车顶行李架,在增加实用性的同事,也让S2有了跨界风味。

后视镜采用双色设计,并集成了侧向转向灯、支持电动调节功能。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳安丰汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 江淮汽车
  • 销售热线:400-073-0508转1889
  • 维保电话:400-073-0508转1669
  • 公司地址:岳阳市经济技术开发区八字门白岭路168号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码