岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 到店实拍 > 天生带感 新生代运动轿跑威朗GS岳阳实拍

岳阳申达别克 : 天生带感 新生代运动轿跑威朗GS岳阳实拍

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2015-12-25 11:35:35 评论:

岳阳汽车网讯:年轻人选车,通常会先考虑外观,而后考虑其动力和功能性,今年11月份上市的威朗GS延续了威朗“天生爱跑”的特性,作为一款新生代的轿跑,它拥有超高的颜值、强劲的动力、舒适便捷的功能,正是一款内外兼顾的车型。我们在岳阳申达别克实拍到了这款车。

威朗GS基于全新D2XX平台打造,更加紧凑的两厢车线条使得整车的运动感更加强烈,威朗GS的前进气格栅采用深色涂装,红色的GS字样显示它独一无二的专属。

威朗GS第一眼不同于威朗轿跑的感觉是它醒目的青金蓝车漆,给人感觉要更张扬,有活力,这也将成为它的主打色。

威朗GS在外观上和同根兄弟欧宝新亚特几乎一致,除了更换了直瀑式的进气格栅和重新设计的前杠之外,其他都一样。采用了别克最新的家族脸谱,扁平的进气格栅配合造型犀利的前大灯,将前脸的横向视觉宽度压低、拉宽,营造出一种宽体轿跑的感觉,充满了攻击性。

与旧款威朗相比,威朗GS车头设计的更加扁平且更加的低矮,一般来说,该设计更有利于降低风阻、提升车身稳定性能。

由于威朗GS加装了运动包围,整车尺寸长宽高为4382mm*1809mm*1482mm,轴距则比威朗短了一点,为2662mm。

前脸采用了别克家族惯用的直瀑式进气格栅,熏黑式的钢琴烤漆处理在别克车型上也是第一次见,采用无边框设计与大灯进行无缝对接,成功拉伸了视觉感,更有冲击力。

前大灯也是威朗GS的点睛之笔,为了配合凶悍的前脸,灯罩也进行了熏黑处理,并且配有矩阵式LED灯光,全系标配大灯高度调节及日间行车灯,可智能识别驾驶坏境,自动进行6种照明模式的切换,增加夜间行车安全性。

线条复杂的尾部通过模仿导风口与加入装饰红线,让激进的风格得以延续,双边双出的排气口采用了镀铬包边的装饰,“小钢炮”的臀部曲线依旧很迷人。倒钩造型的尾灯采用了LED灯带,造型上传承了别克家族的飞翼设计理念,犀利、尖锐的 造型配以熏黑涂装,运动气息毋庸置疑。

设计师在C柱上的一些“小心思”,让整车有了悬浮式车顶的效果,十分有趣。窗沿上方略微下压的镀铬装饰也同样是威朗GS的专属设计,是不是有一点跑车的影子呢?

威朗上的全景天窗在威朗GS上没有出现,而是普通的尺寸天窗,不过作为一款运动型交车来说还是可以接受的。

外后视镜采用双色设计,并带有电动折叠、加热灯功能,同时实拍车型还配备了盲区监测装置,提升驾驶并线时的安全性。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳申达汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 上汽通用别克 别克(进口)
  • 销售热线:0730—8712982
  • 维保电话:0730—8712868
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路268号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码