岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 前脸大改造 新款中华V3或于7月上市

华晨中华 V3

前脸大改造 新款中华V3或于7月上市

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2017-04-24 11:27:18 评论:

新款中华V3有望于7月份正式上市。新车前脸部分进行了较大改动,加入了更多金属银色装饰的直瀑式格栅略显浮夸,看上去极具侵略性。

新款中华V3前脸造型发生了明显的改变,家族化前进气格栅采用了银色饰条装饰,与开眼角的前大灯搭配看上去十分张扬,而前保险杠造型则变得更加复杂,整体视觉效果要比现款车型更加霸气。根据此前曝光的申报信息,新车的长宽高分别为4240/1803/1600mm,轴距为2570mm,相比现款车型车身长度增加了40mm,宽度增加了13mm,高度和轴距保持不变。

动力方面,新车将搭载与现款车型相同的1.5L和1.5T发动机,最大功率分别为112马力和150马力,峰值扭矩分别为145牛·米和220牛·米。传动方面,新车或将继续匹配5速手动和5速手自一体变速箱。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码