岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 外观微调 Jeep新款自由光或将于5月上市

广汽菲克Jeep 自由光

外观微调 Jeep新款自由光或将于5月上市

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2017-04-24 11:35:43 评论:

在2017上海车展上Jeep正式发布了新款自由光车型,该车有望在5月份正式上市销售。

新款自由光作为年代改款车型,并没有发生太大的改变,新车在外观上采用了旗舰车型Overland专属的外观造型:与老款车型不同,其全车采用了同色设计。同时,新车还配备了新样式的18英寸轮圈。

动力方面,预计该车将继续搭载现款车型的2.0L/2.4L两款发动机。其中2.0L自然吸气发动机最大输出功率155马力,峰值扭矩190牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱;2.4L自然吸气发动机最大输出功率175马力,峰值扭矩228牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。其中,高配车型将匹配四驱系统。

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码