岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 预售10万元起 风光580智尚版或7月上市

东风小康 风光580

预售10万元起 风光580智尚版或7月上市

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2017-04-24 11:38:15 评论:

在2017上海车展上,东风风光正式在发布了580智尚版,并公布了其10-13万元的预售价区间。日前,我们从官方获悉,这款车有望于今年7月正式上市。新车的内饰设计相比普通版车型更加具有档次感,并且还增加了全景天窗等配置。

外观方面,风光580智尚版主要针对目前在售普通版车型的前、后保险杠样式进行了调整,并且远光灯由之前的卤素改为LED光源。同时,尾灯组的样式也进行了调整,新增加的T字型LED示宽灯,看上去要更加精致。此外,新车还使用了双边共两出的排气布局。

风光580智尚版的内饰设计相比目前在售的普通版车型发生了翻天覆地的变化,其中控台使用了大量仿木纹材质的饰板搭配烤漆按键,非常具有档次感。同时,新车使用了时下流行的悬浮式中控显示屏,具有较强的科技感,并且挡把后方还有多媒体物理按键控制区。此外,该车还增加了全景天窗等受欢迎的配置。

动力方面,新车延续了目前在售车型的动力系统,其中1.8L发动机的最大功率为139马力;1.5T发动机则可以输出150马力的最大功率。传动部分,与1.8L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.5T发动机匹配的是6速手动或CVT无级变速箱。同时,新车仍然使用前麦弗逊独立悬架、后扭力梁的非独立悬架的结构形式,与普通版车型完全一致。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码