岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 视觉效果出众 SR9变形限量版内饰官图

众泰汽车 SR9

视觉效果出众 SR9变形限量版内饰官图

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2017-06-14 09:41:28 评论:

日前,众泰官方发布了一组众泰SR9变形限量版车型内饰官图。新车借鉴《变形金刚》中“汽车人”形象(大黄蜂),内饰部分也采用了更多全新的元素,使其看上去更加运动。

内饰来看,新车整体布局并没有发生变化,依然是浓浓的“保时捷”味儿,但细节之处与该车的变形限量版主题相呼应,例如换挡杆、中央扶手、侧门板以及中控台全部都采用了黄色进行点缀,方向盘采用了变形限量版的专属标识“SR9 Deformantiong”同时加入了黄色的回正指示点。

配置上,类似像中控液晶屏、胎压监测、车身稳定系统、车道偏离预警、前后雷达、盲点监测、无钥匙进入、氛围灯、全景天窗、后感后备厢、车联网系统等配置都将有所配备,并且为了进一步展示独特性,新车还将拥有变形限量版专属标识“Z”的投射灯影像。

动力上,新车仍搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率190马力,峰值扭矩250牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6DCT双离合变速箱。除此之外,据官方了解,除了目前的两款限量版车型外,众泰SR9在未来还有望推出更多的变形限量版SR9车型,而这其中,不排除以后将拥有剪刀门设计。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码