岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 促销优惠 > 雪铁龙C5岳阳最高可优惠3.2万 现车充足!

东风雪铁龙 C5

东风鸿泰汽车销售有限公司岳阳分公司(4S店)

销售热线: 0730-8316688

岳阳鸿泰雪铁龙 : 雪铁龙C5岳阳最高可优惠3.2万 现车充足!

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2017-11-17 11:02:57 评论:

岳阳汽车网讯:日前,编辑从岳阳东风鸿泰雪铁龙销了解到,店内雪铁龙C5购车最高优惠3.2万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的朋友不妨致电0730-8316688或到店咨询详细。具体优惠详情见下表:

东风雪铁龙 C5 指导价 商家报价 优惠金额 现车情况
雪铁龙C5 2016款 1.6T 自动尊悦型 17.99万 14.79万 ↘3.20万 现车充足
雪铁龙C5 2016款 1.8T 自动尊享型 19.99万 16.79万 ↘3.20万 现车充足
雪铁龙C5 2016款 1.8T 自动尊贵型 22.69万 19.49万 ↘3.20万 现车充足
雪铁龙C5 2016款 1.8T 自动豪华型 23.69万 20.49万 ↘3.20万 现车充足
行情车辆价格随时变动,敬请关注当地市场。

雪铁龙C5最大的区别在于动力系统上有所改变,放弃了原来动力3.0L排量的发动机,同时也取消了手动挡的变速箱,增加了1.6T的涡轮增压直喷发动机。而在外观方面,基本没有多大的改变,1.6T车型增加了启停系统,在车身侧面会有明显的标识。目前该店内雪铁龙C5购车最高优惠3.2万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的朋友不妨致电0730-8316688或到店咨询详细。

东风鸿泰汽车销售有限公司岳阳分公司于2017年3月14日成立,由东风鸿泰汽车销售公司独资建立,公司占地8200平方米,地处岳阳经济开发区商圈,交通便利。主要经营东风雷诺、东风雪铁龙品牌,集整车销售、备件供应、品牌服务、信息反馈、维修保养、保险理赔、新车上牌、二手车置换、金融等多项服务为一体的双品牌4S专营店。同时也是目前岳阳市内唯一的东风雷诺、东风雪铁龙专营店。 公司以“东风鸿泰,以诚相待”的品牌理念,“关怀每一个人,关怀每一部车”,一切以用户诉求和期望为落脚点,打造品牌网络标杆。通过优势的硬件设备,专业化的服务水准,人性化的管理,融洽的客户关系,竭诚打造极致的用户体验。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:东风鸿泰汽车销售有限公司岳阳分公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 东风雪铁龙
  • 销售热线:0730-8316688
  • 维保电话:
  • 公司地址:岳阳经济技术开发区通海路管理处八字门天力电磁综合楼
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码