岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 温情感恩节,温泉暖人心 广宇起亚自驾游招募

岳阳广宇起亚 : 温情感恩节,温泉暖人心 广宇起亚自驾游招募

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:岳阳汽车网 发布时间:2017-11-22 14:40:38 评论:

在感恩节来临之际,你是否打算放松一下自己?又快到年末了,辛苦忙碌一年的你,有多长时间没有陪家人了?2017年11月25日东风悦达起亚岳阳广宇4S店【温情感恩节,温泉暖人心】自驾游招募开始了。

【招募人群】

一、东风悦达起亚K系列车主(K2、K3、K4、K5、焕驰、凯绅、福瑞迪、KX cross)

二、2年以上驾龄

三、车辆手续保险齐全

【景点介绍】

龙佑赤壁温泉度假区座落在湖北省赤壁市风景秀丽的五洪山麓,山川秀丽,如诗如画、交相辉映,是观光休闲旅游度假的乐园。

被专家赞为“神泉”的珍贵医疗矿泉-龙佑赤壁温泉,宜浴宜饮、治病健身。温泉水源来自五洪山下的五口自流井,日出水量达5000多吨,出水温度达62℃。水质明亮清澈,浴时皮肤光滑舒爽,浴感极好。具有护肤养颜、美容瘦身、保健疗养的功效;同时对神经衰弱、失眠、高血压、心脏病、风湿、腰膝痛、伤风感冒、屈伸不便有一定疗效;对皮肤、心血管、消化、泌尿等系统有显著理疗作用。经中国预防医学科学院环境卫生检测所检测:龙佑赤壁温泉矿化度为1312毫克/升,PH值7.3,含有人体所必需的各种微量元素及化合物达30多种。多种微量元数和矿化度均符合天然饮用矿泉水和医疗矿泉水的命名界限指标。与国内外一些名泉相比,龙佑赤壁温泉不仅矿物质含量丰富,而且构成巧妙,比例适中,特色显著,是一处极为稀少珍贵的医疗保健矿泉。

龙佑赤壁温泉自2006年9月运营近四年以来,年游客量达40万人次,2008年被正式评为国家四A级风景区。先后多次成功接待了吴官正、贺国强、回良玉等重要国家领导人,女足国家队队员,著名国际电影导演吴宇森等知名人士,获得了各界一致好评,在华中地区享有盛誉。龙佑赤壁温泉度假区既是商务会议的中心,也是休闲者的乐园,在这个乐园中,游客能够感受到温泉休闲的种种惬意,融入自然,忘却烦忧,放松身心,陶醉自我,享受真正意义的休闲快乐。

【行程安排】:

早上8:00在岳阳广宇4S店集合,签到发放水果矿泉水,8:30合影出发。

到达赤壁龙佑温泉度假中心游玩。

温泉酒店用餐。

互动游戏《驿站传书》、《眉目传情》等。

享受养生温泉分享快乐合影留念

【温馨提示】:

1.温泉浴可反复浸泡,每隔20分钟应上池边歇歇,喝点饮料补充水分。

2.在热腾腾的温泉池里,爱美的女性可以敷上面膜,或用冷毛巾抹抹脸,更有利于美容。3.温泉水中含矿物质,泡过温泉后尽量少用沐浴液,用清水冲身更有利于保持附着在皮肤上的矿物质。

4.泡温泉时可合上双眼,以冥想的心情,缓缓地深呼吸数次,达到释放身心压力的效果。5.泡温泉前一定要把身上的金属饰品摘下来,否则首饰会被泉水中的矿物质染黑。

6.进入温泉池前,脚先入池,先泡双脚,再用双手不停地将水温泼淋全身,适应水温后才全身浸入。

7.泡温泉时不要同时按摩。因为泡温泉时身体的血液循环和心脏的跳动次数都加快,如果同时按摩会加大了心脏的负担。

【报名通道】:

活动时间:2017年11月25日

报名热线:8522345  18273880128

报名限额:30名车主,按报名时间顺序安排,请安排好时间报名参与活动,本次报名未排的车主不用急,可享下次活动优先参与权。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳广宇汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 东风悦达起亚
  • 销售热线:0730-8598000/8918333
  • 维保电话:0730-8522345
  • 公司地址:岳阳市城陵矶临港汽车城/岳阳市八字门汇沣家私城A区
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码